Il menu

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

Dla cherna e’ lomb e di pess i’ romb!

Il menù offerto dal Ristorante Da Roberto è sempre ricco e variegato, basato su ingredienti freschi e di qualità. Il punto di forza del ristorante è rappresentato ovviamente dai migliori piatti della gastronomia riminese, che vanno dal pesce fresco alle carni di allevamenti romagnoli, fino alle paste imbottite fatte a mano. 
piatto di frittura mista di pesce al Ristorante Da Roberto a Rimini

Il Menù di pesce

Il menù di pesce è composto da portate preparate con pesce fresco e di qualità. Orate, pesce azzurro, frutti di mare non mancano mai. Ecco alcune delle specialità di pesce che potrai assaggiare presso il nostro ristorante: 
  • frittura di pesce di paranza
  • insalata gamberetti, olive, pomodoro e parmigiano
  • tartare di tonno o manzo 
  • spaghetti alla chitarra o tagliolini al nero di seppia
  • zuppe di mare
  • alici marinate
  • rombo in crosta di patate

Paste fatte a mano e dolci

Da Roberto ti consiglia vivamente di assaggiare le nostre paste fatte a mano. Strozzapreti, tagliolini e le tradizionali paste imbottite romagnole sono fatte a mano seguendo le ricette tradizionali. Presso il nostro ristorante puoi provare anche una vasta scelta di dolci: zuppa inglese, crema catalana o di mascarpone, con fragole fresche in cialda di pasta di mandorla. 

Il Menù di carne

Le specialità di carne proposte dal ristorante Da Roberto sono altrettanto ricche e squisite. Tutte le carni che arrivano nei vostri piatti sono infatti carni di prima qualità provenienti da allevamenti certificati. Da Roberto potrai gustare una ampia selezione di tagli di bovino di razza romagnola, suino di mora romagnola, fiorentine di vacca romagnola, braciole e costole.   
Pesce, carne o pasta? Scrivi a r.baldrati@alice.it e prenota il tuo tavolo Da Roberto
Share by: